= Меню= Главная= Каталог

Добро пожаловать на тематический сайт о стразах

   Уважаемые дамы и господа! Дорогие друзья! Товары для рукоделия. Стразами называют изделия, которые исторически изготавливают из стекла и сегодня также из прозрачного пластика и акрила. Наиболее часто стразы используют не столько для украшений, сколько для декорирования и дизайна одежды - стразами обшивают карнавальные, сценические и нарядные костюмы. Стразы популярны для изготовления заколок для волос и аксессуаров, декорирования кукол, для маникюра и украшения предметов интерьера, праздничной посуды к торжествам, подарочных и особых аксессуаров, например чехлов для мобильных телефонов или скрапбукинга.

» Бусины акриловые, пластик
» Бусины стеклянные, стразы
» Евробусины, оригинальные
» Бисер китайский и чешский
» Бисер японский и редкий
» Стразы холодной фиксации
    мелкие, маникюрное колесо

» Стразы холодной фиксации
    оригинальные, необычные

» Стразы пришивные, стекло
    в цапах, горячей фиксации

» Алмазная мозаика, стразы
» Декоры, глазки для кукол
» Ленты и кружево, молнии
» Нитки мулине, другие нитки
» Клей, скотч, спицы, иглы
» Рыболову и для рыбалки
» Аквариум и для аквариума

   Стразы для украшений из стекла и акрила не стирают и не пришивают к одежде, которую стирают и которая может намокнуть. Изысканные стразы изготовлены из стекла и его разновидностей - в них ценят блеск и сияние, другие стразы производят из акрила и пластика - они не травматичны и имеют красивое покрытие поверхности. Стеклянные и пластиковые акриловые бусины как разновидность современных стразов - одна из наиболее популярных современных форм. Набирают популярность стразы для ногтей акрил, страз маникюр с камнями, стразы на ногтях, французский маникюр с камнями, камни на ногти, инкрустация ногтей, ногти с камушками, магия страз. Также есть большие стразы для декора, стразы купить дешево, купить стразы можно у нас, работаем с мая 2021 г. и в сфере стразов.

   Стразы для одежды и декора бывают пришивные и клеевые, которые делятся на термостразы и стразы холодной фиксации, а также на стразы с отверстиями для пришивания и на стразы в цапах. Страз в цапе крепится в металлической короне, в которой есть отверстие для его пришивания или можно иногда прикрепить и цапом к ткани. У стразов горячей фиксации сзади нанесен специальный слой, часто черного, серого оттенка. Для стразов холодной фиксации рекомендуют клей Е6000 и специализированные клеи, капельку клея наносят на основу под каждый страз. Стразы выкладывают на изображении пинцетом. При работе с маникюром время полимеризации при наличии стразов обычно удваивают. Очень удобны в работе с маникюром и скрапбукингом стразы в органайзере. Мелкими стразами иногда выкладывают мозаики - алмазная вышивка, ключевыми элементами могут быть эксклюзивные стразы.



Антон Кафтанов, г. Харьков, Украина
Звоните: +38 050 1357929,

+38 063 4877833

Viber: +38 063 2620736

E-mail: korum68a@gmail.com

реквизиты оплата



   Помощник продавца стразы, камни:
моб. тел. +38 050 046-36-43,
Юлия Кафтанова, адрес для писем:
а/я 10911, г. Харьков, 61003



 
     Flag Counter

= Главная = Каталог UA EN Для компьютера