= Меню= Главная
Website in
Engl  UA 

Клей, скотч, спицы, иглы для бисера и иглы

Антон Кафтанов, г. Харьков, Украина
Звоните: +38 050 1357929





   Нано-лента клейкая (многоразовый двухсторонний скотч) Nano Magic
   Клейкая нано-лента – инновационный материал, объединил в себе преимущества двустороннего скотча, супер-клея и жидких гвоздей. Длина в мотке около 90 см, ширина 2 см, диаметр катушки 53 мм.

   Перед использованием любой клейкой ленты и клея поверхность очищают от пыли и пылеподобных загрязнений. Прикрепите кусочек на стену, а к ней клейте все, что нужно. Можно вешать небольшие картины, рамки с фотографиями, элементы декора. Многоразовая клейкая лента держится на деревянных, пластиковых, мраморных, стеклянных, металлических поверхностях. Ее можно использовать на плитке, пластиковых панелях, матовом стекле. Можно крепить к обоям (которые сами не должны отлипать от стены). Можно закреплять в рамке и на стене результат собственного творчества. На вид – прозрачный скотч, более плотный (толстый) и липкий с обеих сторон. Толщина ленты на фото видимая, количество витков. Двухсторонний клей гель, моющийся и многоразовый. Домашнее применение.

   Специальное предложение
   Цена 55 грн., без учета доставки






   Клей для ногтей, упаковка 2 г
   Клей для ногтей, маникюр инструмент для дизайна ногтей, небольшая упаковка 2 г. красивый мини-клей для ногтей. Длина упаковки 65 мм.

   Клей в маленькой упаковке
   Цена 10 грн., без учета доставки






   Клей секундный 505, упаковка 20 г
   Клей секундный 505, вес 20 г упаковке. Запечатан. Игла для прокола в комплекте. Для увеличения кликните фото - на фото упаковка. Универсальный сверхпрочный мгновенный клей, клеит фарфор, керамику, дерево, кожу (кожа становится жесткой), резину (осторожно), пластмассы, картон, стекло. Много клея не наносить.

   Непригоден для склеивания полиэтилена, пролипропилена, тефлона и стиропора. Не клеят вспененные материалы, может прожечь. Желательна работа в перчатках (можно в латексных или полиэтиленовых) или осторожность. Пары не вдыхать.

   Надежный и проверенный клей
   Цена 15 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 10 грн.






   Иглы для бисера N11 тонкие, 20 шт. в специальной упаковке
   Иглы для бисера N11 тонкие, 20 шт. в упаковке. Иглы под тонкую нейлоновую нить для бисера. Для увеличения кликните фото - на фото упаковка. Удобные.

   Цена 15 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 10 грн.
   Акционная цена






   Иглы для шитья с небольшим ушком, набор N 1 - разные иглы для шитья
   Иглы для шитья с небольшим ушком. Для увеличения кликните фото - на фото упаковка. Ассорти разные размеры и разные типы швейных игл. Большая упаковка.

   Цена 15 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 10 грн.
   Акционная цена


Антон Кафтанов, г. Харьков, Украина
Звоните: +38 050 1357929,

+38 063 4877833

Viber: +38 063 2620736

E-mail: korum68a@gmail.com

реквизиты оплата



   Помощник продавца стразы, камни:
моб. тел. +38 050 046-36-43,
Юлия Кафтанова

   Доставка. Вы можете выбрать любой удобный способ доставки. Ограничения на минимальный заказ нет. Заказывая несколько позиций, Вы экономите, получая скидки. Если Вы заказываете несколько позиций (можно разных), они идут по цене со скидкой - выгодно и практично.

   Стоимость доставки. Отправка "Укрпочта" заказным письмом или посылкой, защитный конверт или коробка, наиболее универсальный недорогой способ отправки. О приходе на отделение Вам придет удобное уведомление по СМС. Отправка "Новая почта" с упаковкой, с уведомлением по СМС о приходе посылки на указанное Вами отделение, скоростное получение после отправки. При требовании клиента, возможна и курьерская доставка "Укрпочтой" и "Новой почтой" и самовывоз в г. Харьков, в центре по договоренности.

   Если в цену эксклюзивного изделия (камни) включена доставка заказчику бесплатно, одно такое изделие идет по базовой цене без скидки, остальные изделия идут со скидкой, и их доставку можно присоединить бесплатно. Если Вы выполняете заказ с сайта о камнях и минералах, доставку Вашего заказа с сайта о стразах можно присоединить и добавить бесплатно, комплексная доставка будет выполнена Вам одной посылкой, выгодно и экономно. При заказе с сайта о камнях и минералах, любое изделие можно присоединить с сайта о стразах - по цене со скидкой.

» Рушник атрибут на свадьбу
» Мешочки упаковка коробки
» Бусины акриловые, пластик
» Бусины стеклянные, стразы
» Евробусины, оригинальные
» Бисер китайский и чешский
» Бисер японский и редкий
» Стразы холодной фиксации
    мелкие, маникюрное колесо

» Стразы холодной фиксации
    оригинальные, необычные

» Стразы пришивные, стекло
    в цапах, горячей фиксации

» Алмазная мозаика, стразы
» Декоры, глазки для кукол
» Ленты и кружево, молнии
» Нитки мулине, другие нитки
» Клей, скотч, спицы, иглы
» Рыболову и для рыбалки
» Аквариум и для аквариума

   

» Фигурки из бронзы на камне
» Четки ручной работы камни
» Камни, кристаллы, образцы
» Дерево счастья из камней
» Подсвечники и сувениры
» Шары, яйца и пирамидки

Антон Кафтанов, г. Харьков, Украина
Звоните: +38 050 1357929,

+38 063 4877833

Viber: +38 063 2620736

E-mail: korum68a@gmail.com

реквизиты оплата



   Помощник продавца стразы, камни:
моб. тел. +38 050 046-36-43,
Юлия Кафтанова



 

Flag Counter

= Главная = Каталог UA EN Для компьютера