= Меню= Главная= Каталог UA EN

Стразы пришивные, стразы горячей фиксации, стразы в цапах

Антон Кафтанов, г. Харьков, Украина
Звоните: +38 050 1357929





   Стразы горячей фиксации бесцветные серебристые фасета, мелкие 1.5-2 мм
   Стразы горячей фиксации бесцветные серебристые фасета, мелкие диаметр около 1.5-2 мм. Стразы сияют и блестят, идеальны для ткани и одежды. У стразов для одежды очень сильный блеск. К ткани крепят плоской стороной. За представленный пакет около 1000-1440 шт. Для увеличения кликните фото.

   Цена 55 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 50 грн.






   Стразы горячей фиксации бесцветные серебристые фасета, микс ассорти 1.5-6 мм
   Стразы горячей фиксации бесцветные серебристые мелкие и средние фасета, диаметр ассорти 1.5-6 мм. Стразы сияют и блестят, идеальны для ткани и одежды. У стразов для одежды очень сильный блеск. К ткани крепят плоской стороной. За представленный пакет на фото, микс. Для увеличения кликните фото.

   Цена 55 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 50 грн.






   Стразы металлические плоские цвет медь под заклепки, "крабик" для одежды диаметр 6 мм
   
   Стразы металлические под заклепки, плоские цвет медь "крабик" около 20 шт., полубусины 6 мм небольшие плоские, для одежды (плотная ткань джинса, кожа, верхняя одежда, костюмы, сумки, плотные жакеты и др.). Для увеличения кликните фото.

   Цена 20 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 15 грн.
   Акционная цена






   Стразы металлические округлые цвет медь под заклепки, "крабик" для одежды
   
   Стразы металлические под заклепки, округлые цвет медь "крабик" около 30 шт., полубусины 4-5 мм мелкие плоские, для одежды (плотная ткань джинса, кожа, верхняя одежда, костюмы, сумки, плотные жакеты и др.). Для увеличения кликните фото.

   Цена 30 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 25 грн.
   Акционная цена






   Стразы в цапах стекло бесцветное, цап серебристый, в пакетике 90-100 шт. диаметр 3 мм
   Стразы в цапах стекло бесцветное, цап серебристый, мелкие диаметр 3 мм, в пакетике около 90-100 шт. (объем как на фото), пришивные для одежды (плотная ткань джинса, кожа, верхняя одежда, костюмы, сумки, плотные жакеты и др.). Для увеличения кликните фото.

   Цена 65 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 60 грн.






   Стразы в цапах стекло бесцветное с покрытием под опал, цап серебристый, в пакетике 90-100 шт. диаметр 3 мм
   Стразы в цапах стекло бесцветное с покрытием под опал, цап серебристый, мелкие диаметр 3 мм, в пакетике около 90-100 шт. (объем как на фото), пришивные для одежды (плотная ткань джинса, кожа, верхняя одежда, костюмы, сумки, плотные жакеты и др.). Для увеличения кликните фото.

   Цена 75 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 70 грн.






   Стразы в цапах стекло бесцветное, цап золотистый, в пакетике 90-100 шт. диаметр 3 мм
   Стразы в цапах стекло бесцветное, цап золотистый, мелкие диаметр 3 мм, в пакетике около 90-100 шт. (объем как на фото), пришивные для одежды (плотная ткань джинса, кожа, верхняя одежда, костюмы, сумки, плотные жакеты и др.). Для увеличения кликните фото.

   Цена 65 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 60 грн.






   Стразы в цапах стекло бесцветное с покрытием под опал, цап золотистый, в пакетике 90-100 шт. диаметр 3 мм
   Стразы в цапах стекло бесцветное с покрытием под опал, цап золотистый, мелкие диаметр 3 мм, в пакетике около 90-100 шт. (объем как на фото), пришивные для одежды (плотная ткань джинса, кожа, верхняя одежда, костюмы, сумки, плотные жакеты и др.). Для увеличения кликните фото.

   Цена 75 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 70 грн.






   Стразы в цапах стекло сердце "эксклюзив", красные и черные, размер 10 мм
   Стразы в цапах стекло форма сердце - сердечки "эксклюзив", красные и черные, размер 10 мм, пришивные для одежды (плотная ткань джинса, кожа, верхняя одежда, костюмы, сумки, плотные жакеты и др.). Для увеличения кликните фото.

   Цена 20 грн./шт., без учета доставки
   Цена со скидкой - 15 грн./шт.






   Стразы в цапах стекло сердце "эксклюзив", разные цвета яркие стразы, размер 10 мм
   Стразы в цапах стекло форма сердце - сердечки "эксклюзив", разные цвета, размер 10 мм, пришивные для одежды (плотная ткань джинса, кожа, верхняя одежда, костюмы, сумки, плотные жакеты и др.). Для увеличения кликните фото.

   Цена 15 грн./шт., без учета доставки
   Цена со скидкой - 10 грн./шт.






   Стразы прозрачные акрил и металлический "крабик" для одежды
   
   Стразы прозрачные бесцветные полубусины акрил и металлический "крабик" около 20 шт., полубусины 6 мм небольшие плоское основание, для одежды (плотная ткань джинса, кожа, верхняя одежда, костюмы, сумки, плотные жакеты и др.). Для увеличения кликните фото.

   Цена 20 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 15 грн.
   Акционная цена






   Бусины пластик ромб длина 12 мм, белые перламутровые
   Бусины перламутровые ромб длина 12 мм, белые прокрашенный в массе пластик с отверстием (бусины можно пришить к одежде и стирать), в пакете 10 шт. На фото показан ориентировочный объем бусин в одном пакете, для увеличения кликните фото.

   Цена 15 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 10 грн.






   Бусины пластик ромб длина 12 мм, зеленые перламутровые
   Бусины перламутровые ромб длина 12 мм, зеленые прокрашенный в массе пластик с отверстием (бусины можно пришить к одежде и стирать), в пакете 10 шт. На фото показан ориентировочный объем бусин в одном пакете, для увеличения кликните фото.

   Цена 15 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 10 грн.






   Бусины пластик ромб длина 12 мм, розовые перламутровые
   Бусины перламутровые ромб длина 12 мм, розовые прокрашенный в массе пластик с отверстием (бусины можно пришить к одежде и стирать), в пакете 10 шт. На фото показан ориентировочный объем бусин в одном пакете, для увеличения кликните фото.

   Цена 15 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 10 грн.






   Бусины пластик груша округлые длина 15 мм, синие перламутровые
   Бусины перламутровые груша округлые неправильной формы длина 15 мм, синие прокрашенный в массе пластик с отверстием (бусины можно пришить к одежде и стирать), в пакете 5 шт. На фото показан ориентировочный объем бусин в одном пакете, для увеличения кликните фото.

   Цена 15 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 10 грн.






   Бусины пластик груша округлые длина 15 мм, розовые перламутровые
   Бусины перламутровые груша округлые неправильной формы длина 15 мм, розовые прокрашенный в массе пластик с отверстием (бусины можно пришить к одежде и стирать), в пакете 5 шт. На фото показан ориентировочный объем бусин в одном пакете, для увеличения кликните фото.

   Цена 15 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 10 грн.






   Бусины пластик груша округлые длина 15 мм, зеленые перламутровые
   Бусины перламутровые груша округлые неправильной формы длина 15 мм, зеленые прокрашенный в массе пластик с отверстием (бусины можно пришить к одежде и стирать), в пакете 5 шт. На фото показан ориентировочный объем бусин в одном пакете, для увеличения кликните фото.

   Цена 15 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 10 грн.






   Бусины пластик овальные крупные длина 20 мм, белые перламутровые
   Бусины перламутровые овальные правильной формы длина 20 мм, белые прокрашенный в массе пластик с отверстием (бусины можно пришить к одежде и стирать), в пакете 5 шт. На фото показан ориентировочный объем бусин в одном пакете, для увеличения кликните фото.

   Цена 20 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 15 грн.






   Бусины пластик круглые шар диаметр 14 мм, синие перламутровые
   Бусины перламутровые круглые шар диаметр 14 мм, синие прокрашенный в массе пластик с отверстием (бусины можно пришить к одежде и стирать), в пакете 5 шт. На фото показан ориентировочный объем бусин в одном пакете, для увеличения кликните фото.

   Цена 15 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 10 грн.






   Бусины пластик круглые шар диаметр 14 мм, розовые перламутровые
   Бусины перламутровые круглые шар диаметр 14 мм, розовые прокрашенный в массе пластик с отверстием (бусины можно пришить к одежде и стирать), в пакете 5 шт. На фото показан ориентировочный объем бусин в одном пакете, для увеличения кликните фото.

   Цена 15 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 10 грн.






   Бусины пластик круглые шар диаметр 14 мм, зеленые перламутровые
   Бусины перламутровые круглые шар диаметр 14 мм, зеленые прокрашенный в массе пластик с отверстием (бусины можно пришить к одежде и стирать), в пакете 5 шт. На фото показан ориентировочный объем бусин в одном пакете, для увеличения кликните фото.

   Цена 15 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 10 грн.






   Бусины пластик овальные крупные длина 20 мм, бордо перламутровые
   Бусины перламутровые овальные правильной формы длина 20 мм, бордо прокрашенный в массе пластик с отверстием (бусины можно пришить к одежде и стирать), в пакете 5 шт. На фото показан ориентировочный объем бусин в одном пакете, для увеличения кликните фото.

   Цена 20 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 15 грн.






   Бусины пластик овальные 20 мм и ромб 12 мм перламутровые
   Бусины перламутровые овальные правильной формы 20 мм и ромб 12 мм разный цвет ассорти микс, прокрашенный в массе пластик с отверстием (бусины можно пришить к одежде и стирать), в пакете 18 шт. На фото показан ориентировочный объем бусин в одном пакете, для увеличения кликните фото.

   Цена 25 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 20 грн.






   Бусины пластик овальные 20 мм и округлые 15 мм перламутровые
   Бусины перламутровые овальные правильной формы 20 мм и груша округлые неправильной формы 15 мм разный цвет ассорти микс, прокрашенный в массе пластик с отверстием (бусины можно пришить к одежде и стирать), в пакете 18 шт. На фото показан ориентировочный объем бусин в одном пакете, для увеличения кликните фото.

   Цена 40 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 35 грн.






   Бусины пластик овальные 20 мм и круглые 14 мм перламутровые
   Бусины перламутровые овальные правильной формы 20 мм и круглые шар формы 14 мм разный цвет ассорти микс, прокрашенный в массе пластик с отверстием (бусины можно пришить к одежде и стирать), в пакете 17 шт. На фото показан ориентировочный объем бусин в одном пакете, для увеличения кликните фото.

   Цена 40 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 35 грн.


Антон Кафтанов, г. Харьков, Украина
Звоните: +38 050 1357929,

+38 063 4877833

Viber: +38 063 2620736

E-mail: korum68a@gmail.com

реквизиты оплата



   Помощник продавца стразы, камни:
моб. тел. +38 050 046-36-43,
Юлия Кафтанова, адрес для писем:
а/я 10911, г. Харьков, 61003

   Доставка. Вы можете выбрать любой удобный способ доставки. Ограничения на минимальный заказ нет. Сразу можно оплатить расходы доставки для получения посылки на "Новой почте" (на сайте или при получении) или "Укрпочты", нужно прибавить расходы по доставке к стоимости заказа при оплате на карту. Также я могу отправить небольшой заказ простым письмом по почте - в стоимость доставки входит специальный конверт и стоимость почтовой марки, бросим в почтовый ящик около почтового отделения, письмо дойдет к Вам ориентировочно от 3-5 дней, при отправке простым письмом по почте "Укрпочта" стоимость доставки прибавляется к стоимости заказа, по "Новой почте" на Ваш выбор после предоплаты заказа. Заказывая несколько позиций, Вы экономите, получая скидки. Если Вы заказываете несколько позиций (можно разных), они идут по цене со скидкой - выгодно и практично.

   Стоимость доставки. Если Вы заказываете небольшие плоские изделия, их можно отправить даже небольшим письмом в специальном конверте по почте "Укрпочте", стоимость от 15.00 грн. с защитным конвертом, наиболее недорогой и экономичный вид отправки. Отправлять желательно на надежный адрес получения - можно до востребования на почту, на адрес работы или на надежный почтовый или абонентский ящик. Стоимость отправки по "Укрпочте" заказным письмом или посылкой от 30.00 грн. с учетом упаковки, защитный конверт или коробка, наиболее универсальный недорогой способ отправки, посылка идет от 3 до 5 дней. О приходе на отделение Вам придет удобное уведомление по СМС. Отправка "Новой почтой" от 50.00 грн. с упаковкой, с уведомлением по СМС о приходе посылки на указанное Вами отделение, скоростное получение после отправки в течение 1-2 дней. При требовании клиента, возможна и курьерская доставка "Укрпочтой" и "Новой почтой" и самовывоз в г. Харьков.

   Если в цену эксклюзивного изделия (камни) включена доставка заказчику бесплатно, одно такое изделие идет по базовой цене без скидки, остальные изделия идут со скидкой, и их доставку можно присоединить бесплатно. Если Вы выполняете заказ с сайта о камнях и минералах, доставку Вашего заказа с сайта о стразах можно присоединить и добавить бесплатно, комплексная доставка будет выполнена Вам одной посылкой, выгодно и экономно. При заказе с сайта о камнях и минералах, любое изделие можно присоединить с сайта о стразах - по цене со скидкой.

» Бусины акриловые, пластик
» Бусины стеклянные, стразы
» Евробусины, оригинальные
» Бисер китайский и чешский
» Бисер японский и редкий
» Стразы холодной фиксации
    мелкие, маникюрное колесо

» Стразы холодной фиксации
    оригинальные, необычные

» Стразы пришивные, стекло
    в цапах, горячей фиксации

» Алмазная мозаика, стразы
» Декоры, глазки для кукол
» Ленты и кружево, молнии
» Нитки мулине, другие нитки
» Клей, скотч, спицы, иглы
» Рыболову и для рыбалки
» Аквариум и для аквариума

   

» Фигурки из бронзы на камне
» Четки ручной работы камни
» Камни, кристаллы, образцы
» Дерево счастья из камней
» Подсвечники и сувениры
» Шары, яйца и пирамидки

Антон Кафтанов, г. Харьков, Украина
Звоните: +38 050 1357929,

+38 063 4877833

Viber: +38 063 2620736

E-mail: korum68a@gmail.com

реквизиты оплата



   Помощник продавца стразы, камни:
моб. тел. +38 050 046-36-43,
Юлия Кафтанова, адрес для писем:
а/я 10911, г. Харьков, 61003



 
     Flag Counter

= Главная = Каталог UA EN Для компьютера